UNIVERSKODA - BIENVENUE A BORD, INSTALLEZ VOUS ET BONNE ROUTE... Index du Forum
UNIVERSKODA - BIENVENUE A BORD, INSTALLEZ VOUS ET BONNE ROUTE...

 
S’enregistrer
FAQRechercherMembresProfil Se connecter pour vérifier ses messages privés Chat Connexion

Cliquez ici pour avoir accès  la boutique UniverSkoda Cliquez ici pour la page Facebook UniverSkoda
Problème allumage sur Yeti Essence 1.2 105 TSI

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    UNIVERSKODA - BIENVENUE A BORD, INSTALLEZ VOUS ET BONNE ROUTE... Index du Forum ->
FORUM DU ŠKODA YETI - Accès libre
-> FORUM ŠKODA YETI -> ENTRETIEN GENERAL, NETTOYAGE -> Divers
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Merove
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 15 Nov 2012
Messages: 9

MessagePosté le: Lun 14 Sep 2015 - 15:30    Sujet du message: Problème allumage sur Yeti Essence 1.2 105 TSI Répondre en citant

Bonjour,

J'ai eu un problème il y a peu sur Mon Yeti essence 1.2 105 TSI de 30000 km.

Il broutait à l'accélération et 5 minutes plus tard se mettait en mode dégradé avec voyant defaut moteur allumé.
Le mode dégradé partait à chaque démarrage et au ralenti rien.

J'ai pensé à un problème de bobine vu que je suis habitué de ce problème avec Renault Sad .

Après changement de la bobine, toujours pareil ! Donc du coup je recherche un problème au niveau des cables d'allumage et effectivement un cable était endommagé et sectionné côté moteur. Il avait amorcé avec la carcasse du moteur, invisible sans démontage...
Les autres cables ayant aussi des impacts d'amorçages sans perforations importantes et apparentes, j'ai quand même tout changé.

Là impeccable ! tout semble normal, le moteur est de nouveau OK, plus d'à-coup...sauf que le voyant défaut moteur est toujours allumé...

Donc je me demande si ce voyant est le témoin d'une autre panne qui m'échappe ou est-ce que le défaut se garde en mémoire et que sans la valise je suis banané ?
J'ai démonté les bougies et elle sont pas mal abîmées, est-ce que ce pourrait être ça ? Je n'avais pas de jeu de bougies à dispo...Ca pourrait peut être expliquer que l'amorce électrique ne se fait plus à la bougie mais cherche à se faire entre les gaines et la masse métallique ?

Est ce que quelqu'un a un cable VAG-COM sur le 06 au pire ? Je suis pret à dédommager son proprio bien entendu...

Voila merci d'avance si vous avez une idée Smile  
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 14 Sep 2015 - 15:30    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
SulliX
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 01 Déc 2012
Messages: 1 087

MessagePosté le: Ven 18 Sep 2015 - 12:38    Sujet du message: Problème allumage sur Yeti Essence 1.2 105 TSI Répondre en citant

Câbles attaqués par un rongeur ?
________________________________________________________________________________________________

-> Mon Yeti <-
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:46    Sujet du message: Problème allumage sur Yeti Essence 1.2 105 TSI

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    UNIVERSKODA - BIENVENUE A BORD, INSTALLEZ VOUS ET BONNE ROUTE... Index du Forum ->
FORUM DU ŠKODA YETI - Accès libre
-> FORUM ŠKODA YETI -> ENTRETIEN GENERAL, NETTOYAGE -> Divers
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  



Cliquez sur les bannières et découvrez les offres de nos partenaires

SAINT MAXIMIN AUTOMOBILES - Partenaire officiel ALICANTE AUTOMOBILES - Partenaire officiel
EBS AUTO - Partenaire officielSHIFTECH ENGINEERING - Partenaire officielSHINE ON WHEELS - Partenaire officiel

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group - Traduction par : phpBB-fr.com - Thème Silver Orange imaginé et réalisé par Branwen
Modifications du thème par 6bulles & MaxR (10/14)


WWW.UNIVERSKODA.FR © 2003 - 2015 F.MICHAUD - FORUM NON LIÉ A SKODA AUTO a.s.